Cerveja Erdinger tradicional de trigo
Erdinger
Model: Ale, German Hefeweizen
Product ID: 30
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Cerveja Erdinger Tradicional 500ml

Cerveja Erdinger Tradicional 500ml

Marca: ErdingerModelo:Ale, German HefeweizenDisponibilidade: Disponível ate 3 dias, mais o tempo de transporte Referência: ETR500

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Cerveja Clara de Trigo

 

Erdinger Tradicional

Marca:
 
Erdinger Weissbier
Nome:Erdinger Weissbier Tradicional
Origem:Alemanha
Escola:Alemã
Família:ALE
Estilo:German Hefewizen
Teor Alcoólico/ABV:5,30%
Temperatura Ideal:5 a 7 graus
Aroma:Banana e cravo proveniente da fermentação
Sabor:corpo leve baixo amargor
Ingredientes:Água, maltes de trigo e cevada, lúpulo e levedura
Cor:Amarelo dourado e turvo
Volume:500ml
Copo Ideal:Weiss
Características:Refrescante, encorpada, aromática e levemente frutada é o ícone de 
 cerveja de trigo
HarmonizaçãoCom Sushi, peixe e frutos do mar, saladas, grelhados, pratos apimentados 
Observações

Originalmente conhecida apenas na Baviera, a cerveja de trigo foi pioneiramente popularizada pela Erdinger por toda a Alemanha em 1980. A partir 1990 passou também a ser exportada mundo afora e atualmente marca presença em mais de 70 países.

Foco exclusivo em cervejas de trigo

Desde 1886 a Erdinger concentra-se exclusivamente na produção de cervejas de trigo, sendo hoje a maior cervejaria deste segmento. Produzida apenas em Erding, Alemanha, sua linha conquista, a cada dia, novos apreciadores em todo o mundo.


Fermentação exclusiva

A cerveja Erdinger continua até hoje sendo refermentada na garrafa/barril, em um processo similar aos champanhes, onde são necessárias de três a quatro semanas para maturação em adegas climatizadas – um complexo método de produção, que pouquíssimas cervejarias ainda utilizam.


Produzida de acordo com a Lei de Pureza

Erdinger é uma cerveja não pasteurizada, 100% natural, produzida de acordo com a Lei de Pureza de 1516 (Reinheitsgebot). Não contém aditivos químicos, corantes, conservadores ou cereais não maltados, como o milho e o arroz.


Ingredientes de alta qualidade

O mais fino malte de trigo e cevada, lúpulo selecionado e água pura e cristalina dos profundos poços da própria Erdinger compõem seu exclusivo sabor.


O que diferencia a Erdinger das cervejas de baixa fermentação (Tipo Lager/Pilsen)?​


​Seu processo de alta fermentação resulta em um sabor frutado. ​A Erdinger utiliza mais de 50% de malte de trigo, além do malte de cevada. ​A segunda fermentação conduz a um índice mais elevado de gás carbônico.

O que diferencia a Erdinger das outras cervejas de trigo (Tipo Hefeweissbier)?​


Sua segunda fermentação, feita dentro da própria garrafa ou barril, utiliza leveduras de baixa fermentação (Lager), o que resulta em uma cerveja de sabor mais harmônico e refrescante. ​Possui agradável aroma e paladar equilibrado.

AlérgicosContém derivados de cevada e trigo

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Características


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