200gr de chocolate em po da marca Suisse Chocolat, fabricado em campos do jordão, tipo europeu, quente cremoso
Chocolate(Pó) Cremoso Suisse Chocolat
Model: em pó
Product ID: 433
Product SKU: 433
New In stock />
Chocolate (Pó) Cremoso Suisse Cholcolat Campos do Jordão 200gr

Chocolate (Pó) Cremoso Suisse Cholcolat Campos do Jordão 200gr

Marca: Chocolate(Pó) Cremoso Suisse ChocolatModelo:em póDisponibilidade: Imediata

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

SUISSE CHOCOLAT

Chocolate Quente

O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. 

Fabricado em Campos do Jordão

A marca Suisse Chocolat agrega valor, por estar situada em Campos do Jordão, chamada de “Suiça brasileira” por sua arquitetura baseada em construções europeias e pelo clima frio é referência.

Referência no mercado

Por atuar no mercado ha mais de 13 anos a Suisse Chocolat já é referência no mercado

Artesanal

Apesar de contar com equipamento de ponta a produção é feita com muito carinho e em pequenos lotes, mantendo assim um processo de produção artesanal à toda a linha.

Ingredientes

Sacarose, Mix de Cacau Natural, Amido de Milho, Espessante Goma Guar e Aromatizantes.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Informação Nutricional

Porção de 20 g (2 colheres de sopa);
Valor energético: 70kcal = 294 kJ (5%VD);
Carboidratos: 15 g (5 %VD);
Proteínas: 1,2 g (2 %VD);
Gorduras totais: 0,5 g (1 %VD);
Gorduras saturadas: 0,3 g (1 %VD);
Gorduras trans: 0,0 g (VD não estabelecido);
Colesterol:0mg(0%VD);
Fibra alimentar: 0,7g (6 %VD);
Cálcio: 6,3mg (1%VD);
Sódio: 48 mg (2%VD

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser menores ou maiores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo

Na Chocolateira
Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).
Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

No Fogão
Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa. Sirva quente.

Na Máquina de Espresso
Dissolva numa leiteira 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90 ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal. Sirva quente.

No microondas
Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno. Volte-o ao microondas 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Aproveite também e

    Compre Junto